Stiftungstag

Der 1. Regionale Stiftungstag am 18. Januar 2013 diente dem Austausch und der Vernetzung von Stiftungen in Stadt und Kreis Paderborn. Es gibt davon schätzungsweise mindestens 50.

Beim nächsten Stiftungstag sollen auch interessierte Bürger einbezogen und so das Stiftungswesen in der Region Paderborn gestärkt werden.

Die Bürgerstiftung Paderborn übernahm die Organisation und inhaltliche Ausrichtung des Stiftungstags. Sie stand danach als Ansprechpartner und Koordinierungsstelle für alle Stiftungen zur Verfügung.

Unter dem Motto: „Voneinander erfahren – Stiftungen der Region Paderborn” hat der 1. Regionale Stiftungstag im Historischen Rathaus in Paderborn stattgefunden. Herr Arjen Klei (52) organisierte den nicht öffentlichen Stiftungstag.

>> Pressebericht Neue Westfälische Zeitung [PDF]

v. l.: Hans Behringer, Wolfgang Walter und Heinz Paus, Eröffnung 1. Regionaler Stiftungstag Paderborn